课程 >  市场需求怎么找?

市场需求怎么找?

马上看 注册送红包

讲师:
王志东 陈曦 田源 江南春
更新时间:
2014-12-17(课程时长:6分钟)
观看数:
16537
好评数:
86
分享到:

讲师介绍

王志东

点击科技创始人

王志东,1967年出生于广东东莞,毕业于北京大学,他是中国网络之王、IT界风云人物、中国互联网创新之父,新浪网创始人、点击科技创始人。他是第一个写出Windows中文平台的程序员,自北大毕业后成为中国硅谷的自由软件工程师,以软件奇才扬名业内。1998年创办新浪,2000年4月新浪在纳斯达克上市。2001年创办北京点击科技有限公司,面向企业信息化和电子政务领域,开发并推出“竞开协同应用平台”。
更多讲师

课程介绍

找市场的公式是看人的需求在哪里,无论是房地产,还是做连锁,还是互联网,这些产业不是最重要的,重要的是人的需求在哪里,人的欲望在哪里。
无聊是人类永远的一种需求,如果你发现了这些需求,同时又有办法满足这样的需求,这就是新的创业机会。
不是只有在一个大市场当中才能找到位置,可能一个小市场,它的市场容量并不大,但是却有足够多的机会,那你可能就会成为第一,给你带来的价值和你创业的成就感可能会更大。

课时1市场需求怎么找?(6分钟)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)