账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  赢在中国蓝天碧水间第十二期

赢在中国蓝天碧水间第十二期

马上看 注册送红包

讲师:
袁岳 零点研究咨询集团董事长
更新时间:
2013-12-02(课程时长:57分钟)
观看数:
42426
好评数:
125
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@袁岳

袁岳

零点研究咨询集团董事长

  重要媒体专栏作家、主持人,为青年人著书解惑的“青年导师”;先后毕业于南京大学、西南政法大学等,现任零点研究咨询集团董事长。
  研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、内部管理转型、领导力塑造、危机管理、终端管理、营销研究方法论。 其研究致力于传媒和政府多个方向。另外,他以自己的见解为年轻人写的各种文章和书籍,深受大众喜爱。主持《头脑风暴》节目,展现了其睿智,儒雅的幽默风格。2013年9月16日,参加由江苏卫视联合优米网共同打造的国内首档商业明星公益真人秀《赢在中国蓝天碧水间》,并担任蓝天队队长。

课程介绍

“赢在中国·蓝天碧水间”第十二期任务由零点研究咨询集团董事长袁岳发布,本场要帮助农民建立农副产品自销方案。蓝天队和碧水队分别有刘强东、雷军强力加盟,为滞销农副产品代言!比赛中蓝天队方案被质疑缺乏可行性,碧水队的设想则被认为“正确且无用”?最后一场任务,李开复、王潮歌、俞敏洪、徐小平纷纷出谋划策,谁会拔得头筹?总评委柳传志提前现身,宣布商战冠军……

更多 精彩笔记(10)

#7231588

袁岳: 方向 1 做学问的 2有钱赚的 3有影响力的 4到老不是自己干的 新的知识加工体系 获得体系 信息的再加工体系

2015-11-18 18:24:49
分享
(0)
一承欢

运筹帷幄,老谋深算

2015-07-06 00:31:13
分享
(0)
#天下第二

一连十几场的比拼,最终以平局的结果呈现,这个结果自然是皆大欢喜!高高兴兴来,高高兴兴回!袁岳的人文情怀确实让人佩服!

2015-03-11 08:34:45
分享
(0)
王俊波

不同视觉

2015-01-11 09:45:44
分享
(0)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860