账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  赢在中国蓝天碧水间第六期

赢在中国蓝天碧水间第六期

马上看 注册送红包

讲师:
韩小红 慈铭健康体检管理集团总裁
更新时间:
2013-10-21(课程时长:61分钟)
观看数:
38065
好评数:
84
分享到:

讲师介绍

韩小红

慈铭健康体检管理集团总裁

韩小红,1967年出生,原解放军总医院(301医院)肿瘤内科医师,2001年毕业于德国海德堡大学,获医学博士学位。2006年创办了国内第一家健康体检机构—慈济健康体检连锁机构,开创了国内大陆健康体检事业的先河。现担任北京消费者协会慈济大众医疗健康消费教育学校校长,卫生部《健康体检服务管理办法》专家委员会委员 ,中国医师协会医师健康管理与健康保险专业委员会委员,中国留学生创业全国理事会理事。

课程介绍

“赢在中国·蓝天碧水间”第六期任务由慈铭体检集团总裁韩小红发布,参赛选手为慈铭体检设计广告语,并进行产品义卖。大佬集体变身健康顾问!两队会迸发出那些火花?地产大亨任志强亲临现场,又会有哪些精彩点评?

更多 精彩笔记(18)

龙明江

上课u

2016-05-06 22:21:14
分享
(0)
与狼共舞007

1、一个团队当中一定要有一个人起到协调多个强能力和个性强的合伙人,最好是女性 2、任何产品一定会有十种以上的优质销售方案,永远找到下一个更好的方案,就像汪小菲卖饮料任务中,蓝天队提出6瓶打包成一份卖,提升了6倍的速度,因为对一个人来讲花4元还是24元,实际没什么差距 3、当大家在讨论的时候给出的建议都是积极踊跃的,说明大家的情绪走进来了 4、汪小菲每做任何一件事的时候都特别认真、投入、负责,“你能对别人打开多少,别人就会对你打开多少” 5、领导人要坚持自己的观点和态度,并要懂得退让,俩者听起来很冲突,确实是很冲突,前提在于场合和时机。[详细]

2015-07-30 17:46:12
分享
(1)
裴延松

精华,学习

2015-03-08 10:32:09
分享
(0)
卓别林可爱多

很多时候,在一个比赛,我们主要考虑的往往是如何赢得比赛,如何利用规则,但却往往忽略了对裁判本人情况的分析,这集明显感觉出袁岳的判断:小红比较土,做的一直是线下,你给她搞出线上的方式她就会觉得很新鲜,很出乎意料。而另外一个队明显是觉得要按照规则,按照数字,按照目标来评判,忽略了裁判的特殊背景,所以应该说是袁岳算计了小红~借小红的刀灭掉了对手[详细]

2015-02-18 22:38:36
分享
(1)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860