账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  赢在中国蓝天碧水间第四期

赢在中国蓝天碧水间第四期

马上看 注册送红包

讲师:
毛戈平 化妆艺术大师
更新时间:
2013-10-08(课程时长:62分钟)
观看数:
34555
好评数:
87
分享到:

讲师介绍

毛戈平

化妆艺术大师

毛戈平,1964年7月出生于浙江温州,浙江艺术学院毕业,国家著名化妆师。自1984年从事化妆工作以来,先后为40多部电影、电视和20多名舞台剧进行化妆造型设计,被赞誉为魔术化妆师。此外,他还广涉时装、生活、广告、等领域的化妆与设计,1998年开始他先后创办了化妆艺术有限公司、化妆品有限公司、形象设计艺术学校,陆续推出《毛戈平化妆艺术》等化妆专业著作,并创立了以自己名字命名的“MGPIN”化妆品牌。

课程介绍

“赢在中国·蓝天碧水间”第四期任务由MGPIN创始人毛戈平发布,有关旗下化妆品创意海报及其品牌slogan。这场时尚创意角逐站由两队的李静 、汪小菲 担任执行队长,因此这期任务俨然成了二人的独角秀。双方各显其能,但相较于李静的“霸气”hold住全场,汪小菲却足见落寞。

更多 精彩笔记(13)

雄鹰翱翔蓝天

毛戈平 mg。pin 彩妆 奥运会 罗格 设计师 在中国出境的化妆 所有人的出境 都需要量身的策划。 曾今是演员。 帮刘晓庆化妆,从十五岁开始化妆到60岁。一夜成名 成为中国顶级化妆师。聚光灯反而让他放弃化妆,出国学习。八年后再次回来。[详细]

2015-12-16 01:55:11
分享
(0)
will_xy

拿得起,放的下,当进则进,当退则退,大师风范。

2015-10-08 20:37:13
分享
(0)
will_xy

抱怨不能解决任何问题,只有不断努力,不断坚持,才会有所突破

2015-10-08 20:35:47
分享
(0)
#天下第二

在竞争活动中,如果自己还有剩余劳动力,适当的采取措施来拖延对手的进度,这也是成功的一大要素。

2015-01-24 08:26:29
分享
(0)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860