账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  星际旅行如何变成现实

星际旅行如何变成现实

马上看 注册送红包

讲师:
霍金 剑桥大学物理学教授 著名宇宙学家
更新时间:
11-07(课程时长:12分钟)
观看数:
685
分享到:

讲师介绍

霍金

剑桥大学物理学教授 著名宇宙学家

英国剑桥大学物理学家,现代最伟大的物理学家之一、20世纪享有国际盛誉的伟人之一。1979至2009年任卢卡斯数学教授,主要研究领域是宇宙论和黑洞,证明了广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理,提出了黑洞蒸发理论和无边界的霍金宇宙模型,在统一20世纪物理学的两大基础理论——爱因斯坦创立的相对论和普朗克创立的量子力学方面走出了重要一步。获得CH(英国荣誉勋爵)、CBE(大英帝国司令勋章)、FRS(英国皇家学会会员)、FRSA(英国皇家艺术协会会员)等荣誉。

课程介绍

11月5日,著名宇宙学家霍金在演讲中指出:每四十年世界人口就会翻一番, 到2600年,世界将拥挤得 “摩肩擦踵”,这是岌岌可危的。霍金相信我们可以避免这样的世界末日,而最好的方法就是移民到太空,探索人类在其他星球上生活的可能。“突破摄星”是人类初步迈向外太空的真正机会,为了探索和考量移居太空的可能性。 这是一项概念验证的使命,其中涉及三个概念:迷你太空飞行器、 光动力推进和锁相激光器。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860