课程 >  孙冕:创始人要有什么样的胸怀

孙冕:创始人要有什么样的胸怀

马上看 注册送红包

讲师:
孙冕 《新周刊》社长
更新时间:
2012-09-07(课程时长:19分钟)
观看数:
5626
好评数:
20
分享到:

讲师介绍

孙冕

《新周刊》社长

孙冕,现担任新锐时事生活周刊《新周刊》社长。爱好户外运动,1987年,参与创办“中国第一份彩印娱乐报纸”,出任副主编兼发现广告经理;1992年,创办三九广告传播公司并成功策划制作了中国第一个名人广告《三九胃泰·李默然篇》;1993年,在广东创办《晨报》;1995年,创办侨刊《七天华讯》杂志;1996年8月,创办《新周刊》并出任社长。

课程介绍

他读书是个好学生,学农是个好农民,做工是个好个工人。他高中毕业就开始了传媒生涯,参与创办了中国第一份彩印娱乐报纸,创办了中国最新锐的实事杂志《新周刊》。本期节目孙冕与您一同分享创始人要有什么样的胸怀。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)