账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  叶檀:如何投资自己

叶檀:如何投资自己

马上看 注册送红包

讲师:
叶檀 资深财经评论员,财经专栏作家
更新时间:
2012-09-07(课程时长:37分钟)
观看数:
79087
好评数:
183
分享到:

讲师介绍

叶檀

资深财经评论员,财经专栏作家

资深财经评论员,为国内数家重要媒体撰写财经评论已十余年,以评论犀利、直白、明晰见长。自称经济领域的“市场派”,文化上的“保守主义者”,有“经济女侠”的美誉。 复旦大学历史系博士,专攻政治史和经济史,以公共知识分子身份对政治发表刚劲、一针见血的言论,深受女性拥戴。获《南方人物周刊》2008年度青年领袖、中国证券市场20年回顾与展望论坛20年最具影响力财经传媒人奖等奖项。

课程介绍

她的专业是研究历史,却擅长用简洁、浅显的文字,把一些相当复杂的经济问题言简意赅地表达出来 。 她以锯解秤砣之功力,对中国房地产市场和股市进行深入解析,看出华丽面纱背后的真实面目。她曾说:“负利率时代一定是理财的时代,不理财的人会被惩罚。” 她又提醒投资者,投资所有的东西不如投资自己。本期节目叶檀与您一同分享如何投资自己。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860