课程 >  何永智:餐饮创业者的心路历程

何永智:餐饮创业者的心路历程

马上看 注册送红包

讲师:
何永智 重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司总裁
更新时间:
2012-09-07(课程时长:19分钟)
观看数:
10400
好评数:
30
分享到:

讲师介绍

何永智

重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司总裁

何永智,重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司总裁,重庆市火锅协会会长。第十一届政协委员,第八届、第九届、第十届全国妇女代会代表,中国饭店协会火锅专业委员会主任、中国饭店业国家级评委、重庆历史文化名城保护专业委员会副主任。何永智是重庆火锅“鸳鸯锅”、“子母锅”、“回转火锅”专利发明人,被社会广泛赞誉为“中国火锅皇后”。

课程介绍

每一个光鲜亮丽的外表背后都有一个千疮百孔的灵魂。小天鹅火锅的创始人也如此,在她艰苦的时候住过三平方米的厨房,当她车祸后,即使腿还受着伤,拄着拐棍也要全国到处跑,是什么力量让她对小天鹅的激情保持不变?面对困境的时候,创业者需要什么样的品质?本期嘉宾何永智与您一同分享餐饮创业者的心路历程。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)