课程 >  茱丽亚:面试时应该怎么做

茱丽亚:面试时应该怎么做

马上看 注册送红包

讲师:
茱丽亚 国际礼仪顾问
更新时间:
2012-09-07(课程时长:19分钟)
观看数:
10064
好评数:
43
分享到:

讲师介绍

茱丽亚

国际礼仪顾问

  她是华人唯一认证的国际礼仪顾问,坚持传统礼仪教学。专精: 国际外交礼仪、商业礼仪、餐桌礼仪、第一印象礼仪。
  

课程介绍

面试中我们经常会被一些小动作、小细节而判死刑,但往往我们还不知道自己为何而死。细节决定成败,我们总认为个人的能力是最重要的,才能就代表着一个人的一切,殊不知,我们负面的肢体语言动作会影响我们的成功率。那我们怎么样才能达到正面的肢体语言,浅坐和深坐又会达到怎样不同的效果呢?我们在面试中应如何注意自己的肢体语言,本期嘉宾国际礼仪认证顾问茱莉亚与您一同分享面试时应该怎么做。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)