课程 >  老将刘军重归联想,再披战甲能否续写传奇?

老将刘军重归联想,再披战甲能否续写传奇?

马上看 注册送红包

讲师:
刘军 联想集团高级副总裁
更新时间:
2012-09-07(课程时长:19分钟)
观看数:
7514
好评数:
24
分享到:

讲师介绍

刘军

联想集团高级副总裁

1969年4月生,北京人,汉族,现任联想集团高级副总裁,负责集团企划系统与运作系统工作。1993年毕业于清华大学自动控制专业后即加盟本集团,历任联想电脑公司研发部总经理、台式电脑事业部总经理、消费IT业务群主管高级副总裁、集团运作系统主管高级副总裁等职务。

课程介绍

联想集团CEO杨元庆今日宣布,联想老人刘军回归联想,担任集团执行副总裁兼中国区总裁。刘军曾被认为是杨元庆天然“接班人”,但在2015年6月离职,神奇工场原来的CEO陈旭东接替了刘军的职位。这次刘军为联想再披战甲,可见杨元庆对老将的信任和器重。今天,我们回顾刘军为联想征战的历程,他是如何带领团队突破竞争对手的重围,为联想拼抢移动互联终端市场的?今后的刘军,能为联想续写传奇吗?答案就在这段优米独家专访。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)