课程 >  李栓科:怎样定位商业模式

李栓科:怎样定位商业模式

马上看 注册送红包

讲师:
李栓科 《中国国家地理》杂志社社长
更新时间:
2012-07-27(课程时长:19分钟)
观看数:
6202
好评数:
27
分享到:

讲师介绍

李栓科

《中国国家地理》杂志社社长

李栓科中共党员,研究生,现任中国科学院地理科学与资源研究所研究员、《中国国家地理》杂志社社长兼总编辑,兼任中国地理学会科普工作委员会主任、中国期刊学会副会长、中国海洋学会理事,第29届北京奥运会火炬手。1993年破格晋升副研究员,1994年获中国“第二届优秀青年科学奖”。1995年任首次中国北极科学考察队队长,1996年破格晋升研究员。

课程介绍

他用十年的时间踏遍了地球的三极,四年在青藏高原、四年在南极、剩下的时间在北极。 之后他又华丽转身,成为了发行量超百万册,年收入过亿的《中国国家地理杂志社》社长兼总编辑。本期节目李栓科与您共同分享怎样定位商业模式?

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)