课程 >  美丽说徐易容创业案例分享

美丽说徐易容创业案例分享

马上看 注册送红包

讲师:
徐易容 美丽说创始人 前抓虾网总裁
更新时间:
2012-07-27(课程时长:50分钟)
观看数:
12287
好评数:
38
分享到:

讲师介绍

徐易容

美丽说创始人 前抓虾网总裁

徐易容,美丽说创始人、前抓虾网总裁。
曾受聘于世界著名的IBM阿莫顿研究中心。徐易容在互联网、数据挖掘、数据管理领域创造了多项新技术并拥有5项专利。于2009年11月创立美丽说,是目前国内最大的社区型女性时尚媒体,致力于中国女性长期高速增长的美丽需求。在此之前,徐易容曾创立RSS在线阅读订阅站点抓虾网,是业界最著名的web2.0网站之一。

课程介绍

第一次创业,徐易容创办抓虾网,始终位列行业前五,但强悍的技术驱动并未能帮助抓虾网摆脱RSS阅读器整体市场的没落趋势。第二次创业,徐易容创办美丽说,不再追求格局越大越好,而是专为女孩子们服务,成为中国最大的女性时尚分享社区。创业像一场赌博,要敢付出,要输得起。创业也是一场持久战,贸然创业有可能就以失败告终。那么创业之前,应该做好哪些准备呢?本期节目徐易容与您一起探讨创业,您准备好了吗?

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)