账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  于扬:如何抢占移动互联网创业先机

于扬:如何抢占移动互联网创业先机

马上看 注册送红包

讲师:
于揚 易观国际创始人
更新时间:
2012-07-27(课程时长:19分钟)
观看数:
8133
好评数:
52
分享到:

讲师介绍

于揚

易观国际创始人

于揚,1991年任博能咨询公司董事长。拥有多年的电信和IT研究经验,是业内知名观察家和管理者,为众多高科技企业进行战略指导。2000年创办易观国际、任总裁兼首席顾问。易观国际做为业界权威第三方行业分析机构,为众多数字新媒体行业的技术厂商、投资机构、政府部门提供全方位解决方案,帮助企业优化决策,预测未来,影响观念。本期节目易观国际创始人于扬与您分享如何抢占移动互联网创业先机。

课程介绍

于扬,1991年任博能咨询公司董事长。拥有多年的电信和IT研究经验,是业内知名观察家和管理者,为众多高科技企业进行战略指导。2000年创办易观国际、任总裁兼首席顾问。易观国际做为业界权威第三方行业分析机构,为众多数字新媒体行业的技术厂商、投资机构、政府部门提供全方位解决方案,帮助企业优化决策,预测未来,影响观念。本期节目易观国际创始人于扬与您分享如何抢占移动互联网创业先机。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860