课程 >  投资人邓锋给创业者的建议

投资人邓锋给创业者的建议

马上看 注册送红包

讲师:
邓锋 北极光创投 创始人
更新时间:
2012-05-31(课程时长:151分钟)
观看数:
11414
好评数:
37
分享到:

讲师介绍

邓锋

北极光创投 创始人

北极光的创始人之一,清华大学电子工程学专业的学士和硕士学位,并先后获得了南加州大学计算机工程专业工学硕士学位和宾西法尼亚大学沃顿商学院工商管理硕士学位。在计算机、通讯和数据网络产业有近20年的技术和管理经验。邓锋于1997年发起创立了NetScreen技术公司,任公司工程副总裁、首席策略官和董事会成员。NetScreen于2001年在纳斯达克成功上市,后于2004年被Juniper网络以42亿美元收购,邓锋时任Juniper主管公司战略的副总裁。邓锋曾因其杰出的商业成就,获得美国“2002年度企业家”和“2003年度创新人”等荣誉。此外,他拥有多项计算机结构和IC设计方面的美国专利。邓锋还担任华源科技协会董事和清华大学基金会董事等职务。

课程介绍

成功到投资未必要赶风口,一旦风口出现,扑上去就已经迟了。为什么说投资不看风口看趋势?对于创业者,投资人邓锋有一些自己的小建议。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)