课程 >  低成本创造品牌的营销手段

低成本创造品牌的营销手段

马上看 注册送红包

讲师:
所志国 清华大学、北大EMBA特聘讲师
更新时间:
2013-12-09(课程时长:53分钟)
观看数:
17087
好评数:
53
分享到:

讲师介绍

所志国

清华大学、北大EMBA特聘讲师

从事17年电子商务、品牌策划、软文营销工作,获得众多全国大奖、被多家企业、协会、媒体聘为电子商务顾问。在2001年北京六环房价没超过1000元/平米的时候,用30分钟完成一篇软文,当天为企业创造80万销售额,3年创造8亿元营销奇迹。被京东、腾讯、健力宝、海尔、美菱等上百个知名品牌和行业媒体邀请,撰写过上千篇营销软文和行业评论,被誉为“互联网软文圣手”。也是中国唯一一个,能同时深入讲解电子商务、网络营销和软文营销的实战派讲师。

课程介绍

  决定着企业市场收入和利润率的最关键阵地在哪里?不是电视、广播的广告时间段,不是商场、超市、专卖店这些销售终端的地理位置,不是电话销售人员的打电话数量,更不是在企业的办公室和会议室中,它存在于潜在消费者的消费记忆中!
  不断激活消费的潜在需求。才会让消费者从被动消费变成了主动消费,把商品变成真正的品牌,具备市场吸引力,让消费者忽略市场价格,重视品牌价值,才能扩大利润率。
  企业如何通过有效的营销方法,以较低成本打造品牌?所志国老师会从软文营销、博客营销、微博营销、论坛营销四个营销方法讲起,详细介绍各营销方法的分类、技巧、注意事项等,并通过真实案例与学员分享实战经验,探讨低成本网络营销的真谛。

课时1低成本创造品牌的营销手段(53分钟)
1.1低成本营销手段:软文营销
1.2低成本营销手段:博客营销
1.3低成本营销手段:微博营销
1.4低成本营销手段:论坛营销
1.5真实案例告诉你为什么做网络营销
1.6品牌营销、网络营销的四大误区

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)