账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  低成本创造品牌的营销手段

低成本创造品牌的营销手段

马上看 注册送红包

讲师:
所志国 资深网络营销专家
更新时间:
2013-12-09(课程时长:53分钟)
观看数:
14752
好评数:
52
分享到:

讲师介绍

所志国

资深网络营销专家

  所志国是“中国策划专家指导委员会常务委员”、“中国十大网络营销专家”、“中国十佳博客营销大师”、“中国电子商务营销大师”、“中国互联网十大评论分析师”、“易观国际特殊贡献观察家”、“全球十佳网商评选网商大会观察员”。
  他是帮助电商公司策划品牌、推广品牌的电子商务营销专家;也是以行业视角撰写品牌专题和人物专访的电商专栏作家;还是资深的职业策划人,曾创建过30分钟完成一篇软文,当天软文为企业实现80万元销售收入的奇迹,在策划界素有“互联网软文圣手”之称。

课程介绍

  决定着企业市场收入和利润率的最关键阵地在哪里?不是电视、广播的广告时间段,不是商场、超市、专卖店这些销售终端的地理位置,不是电话销售人员的打电话数量,更不是在企业的办公室和会议室中,它存在于潜在消费者的消费记忆中!
  不断激活消费的潜在需求。才会让消费者从被动消费变成了主动消费,把商品变成真正的品牌,具备市场吸引力,让消费者忽略市场价格,重视品牌价值,才能扩大利润率。
  企业如何通过有效的营销方法,以较低成本打造品牌?所志国老师会从软文营销、博客营销、微博营销、论坛营销四个营销方法讲起,详细介绍各营销方法的分类、技巧、注意事项等,并通过真实案例与学员分享实战经验,探讨低成本网络营销的真谛。

课时1低成本创造品牌的营销手段(53分钟)
1.1低成本营销手段:软文营销
1.2低成本营销手段:博客营销
1.3低成本营销手段:微博营销
1.4低成本营销手段:论坛营销
1.5真实案例告诉你为什么做网络营销
1.6品牌营销、网络营销的四大误区

更多 精彩笔记(85)

______阿康

利用新闻性广告 建立品牌公性力

2017-05-09 16:17:08
分享
(0)
#6405054

软文营销:1.帮助品牌铺设公关渠道和市场推广的积极作用;2.搜索引擎亲和力,无形中推广企业信息,性价比高;3.支持销售,提高公信力

2017-04-23 16:16:08
分享
(0)
梦向前方

1

2017-04-16 22:34:48
分享
(0)
#姐妹咨询集团Lily

好好好

2017-04-16 19:15:22
分享
(0)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860