账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  文青向企业家转变的血泪史: 锤子获10亿融资,将开发AI系统

文青向企业家转变的血泪史: 锤子获10亿融资,将开发AI系统

马上看 注册送红包

讲师:
罗永浩 锤子科技创始人
更新时间:
08-08(课程时长:53分钟)
观看数:
1427
分享到:

讲师介绍

罗永浩

锤子科技创始人

罗永浩,锤子科技创始人。曾先后创办过牛博网、老罗英语培训学校,并著有《我的奋斗》一书。罗永浩于2012年4月8日在新浪微博上宣布做智能手机,2013年3月27日发布基于安卓的深度定制操作系统,2014年5月20日锤子科技首款手机正式发布。

课程介绍

从2012年创立到现在,锤子科技已经走过了5年光阴。
对于罗永浩来说,2016年的锤子科技可以说非常不好过。在财务账面上,锤子科技的营业收入8.09亿,净亏损4.27亿元。那一年,锤子科技“被倒闭”6次,“被收购”5次,“被自家粉丝起诉”1次。
在近日举行的极客公园奇点创新者峰会上,锤子科技CEO罗永浩透露,锤子科技已获约10亿元人民币融资。此外,罗永浩还公布了下一阶段计划,他表示将带领团队研发新系统,这个新系统将整合人工智能技术,颠覆现有交互模式,可将日常办公效率提升200%,新系统将在明年春天、最晚明年夏天正式发布。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860