课程 >  生鲜电商的失败教训

生鲜电商的失败教训

马上看 注册送红包

讲师:
丁景涛 邻和网创始人
更新时间:
2017-11-01(课程时长:23分钟)
观看数:
4302
分享到:

讲师介绍

丁景涛

邻和网创始人

导弹系博士,从事IT行业十六年,26岁他就一手创建用友软件西安分公司。离开用友后,切入生鲜B2C行业,创办优菜网,三年时间从辉煌到凋零,期间无数血泪史,最终卖掉优菜。现在二次创业,转变思路、整合资源做平台。从单纯的互联网企业转而变成与社区、菜店合作的接地气儿的企业,并通过微信等为用户提供更方便的服务。

课程介绍

要知道你供应链打不通,必死!资金链断裂,必死!用户体验差,必死!经验不足,更是无路可逃!处处是坑,防不胜防,创业不易,且行且珍惜!优菜网创始人丁景涛用他血淋淋的教训告诉你,做生鲜O2O,怎样才能少走弯路。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)