课程 >  理财项目如何提升营销

理财项目如何提升营销

马上看 注册送红包

讲师:
邵长青 《赢在中国》第一季7号选手
更新时间:
2015-01-15(课程时长:7分钟)
观看数:
6017
好评数:
21
分享到:

讲师介绍

邵长青

《赢在中国》第一季7号选手

《赢在中国》第一季7号选手,1970年出生,计算机及工商管理专业。参赛项目是建立跨行跨地区通用理财积分交换管理软件系统及数据库系统以打造联合营销平台。在掌握大量的消费者数据和消费行为数据时,联合加盟商户开展各种专门的营销活动并协助商家培养客户忠诚度。

课程介绍

《赢在中国》第一季7号选手邵长青介绍了“通用理财积分卡”创业项目:配合全国范围各行业的商家提供尊贵的服务和优惠,同时奖励可以在合作商家中作为现金消费的积分。这种理财服务能被用户认可吗?项目推广的障碍点是什么?评委吴鹰的犀利提问充满看点。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)