课程 >  上市梦•何时圆

上市梦•何时圆

马上看 注册送红包

讲师:
张博 东北证券投资银行分公司高级业务副总裁
更新时间:
2016-02-17(课程时长:15分钟)
观看数:
4176
好评数:
21
分享到:

讲师介绍

张博

东北证券投资银行分公司高级业务副总裁

张博 东北证券投资银行分公司高级业务副总裁,南开大学经济学博士,互联网金融千人会副秘书长,曾任职于同创伟业、中信建投证券、湘财证券、东北证券,负责主板与新三板拟上市和上市公司的融资工作。经手光线传媒、中国水电等13单IPO发行项目、用友软件等4单非公开发行、长安汽车公开发行项目、中超电缆等公司债项目、海易宝等5单中小企业私募债。

课程介绍

对于互联网金融企业来说,上市是他们的梦想。自从全球最大P2P平台LendingClub在2014年12月12日成功登陆纽交所后,中国的互联网同行们看到了上市的希望。上市需要具备哪些素质?上市在我们国家的产业环境下是一个怎样的现象?借壳上市的成本有哪些?上市梦,何时圆?这节课将给您答案。

课时1上市梦何时圆(15分钟)
1.1互联网金融企业应该具备哪些素质?
1.2互联网金融企业上市是一个什么现象?
1.3为什么第一个互联网金融的上市公司是在美国而不是在中国?
1.4借壳上市的成本有哪些?
1.5上市梦,何时圆?

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)