账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  俞永福:如何处理好合伙人之间的关系

俞永福:如何处理好合伙人之间的关系

马上看 注册送红包

讲师:
俞永福 优视科技UC浏览器首席执行官
更新时间:
04-25(课程时长:5分钟)
观看数:
1979
分享到:

讲师介绍

俞永福

优视科技UC浏览器首席执行官

  俞永福,优视科技UC浏览器首席执行官。
  2006年年底加入UC优视公司,作为优秀的团队带头人,成功领导了UC优视在业务模式、公司管理、团队建设和资本运作层面的变革,使得公司三年内取得超过100倍的业务成长。2001年初,俞永福作为创业员工加入联想投资,负责电信、新媒体、互联网、移动互联网等领域的投资工作,历任投资经理、副总裁。在2011年底,荣获“2011年度华人经济领袖 ”称号。

课程介绍

在过去几年时间里,成功领导了UC优视在业务模式、公司管理、团队建设和资本运作层面的变革,使得公司过去三年取得超过100倍的业务成长,他就是俞永福。那么在选择创业时他是怎样选择合伙人的呢?在创业中怎样处理好与合伙人的关系呢?

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860