账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  如何创新思维突破行业潜规则

如何创新思维突破行业潜规则

马上看 注册送红包

讲师:
谢伟山 君智咨询董事长
更新时间:
02-20(课程时长:5分钟)
观看数:
2220
分享到:

讲师介绍

谢伟山

君智咨询董事长

谢伟山 中国定位实战创始人《北京大学战略定位课程》主讲师, 君智咨询董事长参与近百家企业的定位咨询项目,如香飘飘奶茶、分众传媒、飞贷金融、飞鹤乳业、简一大理石瓷砖、赶集网、雅迪电动车、方太厨电、全聚德、东阿阿胶、兰芳园、好想你红枣等几乎所有在中国的经典定位案例,近六千名企业家走进他的定位实战课堂。
译著《定位》、《营销革命》、《重新定位》等。

课程介绍

君智咨询董事长谢伟山,深研定位理论近十年,实战经验丰富,协助多家中国企业理解与运用定位理论,有效提高销售业绩及竞争能力。在优米听谢伟山讲述如何创新思维突破行业潜规则。

更多 精彩笔记(1)

yf9211

行业范式是实践多次能给你带来成功的经验习惯。既是成功的基石,也是我们冲向新的顶点的阻碍。

2017-03-02 21:24:34
分享
(0)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860