账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  人对网络安全多重要?

人对网络安全多重要?

马上看 注册送红包

讲师:
齐向东 ISC联席主席 360企业安全集团董事长
更新时间:
09-18(课程时长:5分钟)
观看数:
291
分享到:

讲师介绍

齐向东

ISC联席主席 360企业安全集团董事长

曾担任新华社通信技术局副局长,主管技术规划、建设计划和技术培训工作,并主持一系列重大项目的规划和论证,其中包括主持制订“新华社十五技术发展规划”、主持论证新华社年度技术建设项目、规划论证新华社多媒体数据库技术方案、和规划论证新华社国内分社宽带保密通信网。在新华社任职17年,积累关于大规模技术团队运营管理的丰富经验,同时他也是业界公认的关于网络通讯技术和互联网政策的专家,曾多次受邀参加有关方面的高层论坛和政策研讨。

课程介绍

随着技术的不断发展,人能在网络安全方面起到什么样的作用?是逐渐淡化人的作用全部工作交给智能,还是人仍旧是网络安全的核心?

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860