课程 >  千百万商机从你身边溜走只因这点小事儿

千百万商机从你身边溜走只因这点小事儿

马上看 注册送红包

讲师:
朱新礼 汇源集团董事长
更新时间:
2017-02-24(课程时长:5分钟)
观看数:
4901
分享到:

讲师介绍

朱新礼

汇源集团董事长

朱新礼,1952年5月生于山东省淄博市,毕业于山东经济管理干部学院、中共山东省委党校,现任北京汇源饮料食品公司董事长。1974年至1988年,先后担任山东省沂源东里工业集团总经理、山东永新实业公司总经理。1992年下海创立山东淄博汇源食品饮料有限公司;1994年创立北京汇源饮料食品集团有限公司,任党委书记、董事长兼总裁。 

课程介绍

细节决定成败,只因一点小细节千百万商机从你身边溜走那是不是有点冤枉了呢?欢迎来听朱新礼 千百万商机从你身边溜走只因这点小事儿,让大家清楚是哪些小细节出的差错!

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)