账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  创业者的钱从哪里来

创业者的钱从哪里来

马上看 注册送红包

讲师:
牛根生 蒙牛集团创始人
更新时间:
2014-12-27(课程时长:8分钟)
观看数:
21774
好评数:
99
分享到:

讲师介绍

牛根生

蒙牛集团创始人

牛根生,1958年出生于内蒙古呼和浩特,中国社会科学院研究生院工商管理硕士。蒙牛集团创始人,老牛基金会创始人、名誉会长,“全球捐股第一人”,入选“影响中国生活方式10大人物”。1983年进入乳业工厂,从基层干起,直至担任伊利集团生产经营副总裁(同时也是伊利创始团队成员),成为“中国冰淇淋大王”;1999年离开伊利创立蒙牛,后用短短8年时间,使蒙牛成为全球液态奶冠军、中国乳业总冠军。

课程介绍

个人和企业的信誉在资产负债表里是没有的,但是它是价值无限的资产。钱应该是你的也是你的,不该是你的也是你的,这样的人一生中钱都不会跟你友好的。钱的多少由人的德行决定的,德行不好有了钱也等于没有,也得穷。

课时1创业者的钱从哪里来(8分钟)

更多 精彩笔记(25)

情心好天天

大家好,我会为优米网每一个视频做一个笔记,希望能在这里找到志同道合的朋友,目前还在为财务自由而奋斗,未来可能会创业,希望能一起成长,个人微信:hk791831347 *****分割线**** 1.创业者的信誉是第一位的 牛根生创业的第一笔300w是从业务关系里借来的,由于他办了那么多事情从来不抽别人一根烟喝别人一杯茶,反而年终奖每年都给兄弟们分了,从来只把自己的钱给别人从来不拿别人的钱,所以别人愿意借给他,办蒙牛跟着跑出来几百个员工要入股,都是因为他有信誉,他会分钱,予人于善。 2.创业者应该用自己的钱开始 创业最大的风险应该自己承担,只有自己相信这个项目才有投资人相信。[详细]

2016-05-18 00:07:48
分享
(0)
#7355501

个人和企业的信誉在资产负债表里是没有的,但是它是价值无限的资产。牛根生以前的工资都分给好的手下了。财聚人散 财散人聚。

2015-09-22 22:47:22
分享
(0)
#7286284

1.财聚人散 财散人聚 2.

2015-06-19 13:25:27
分享
(0)
#海风1009

收藏了

2015-06-19 08:09:35
分享
(0)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860