课程 >  P2P网贷:要么透明要么死

P2P网贷:要么透明要么死

马上看 注册送红包

讲师:
毕丽娜 品信众达总经理
更新时间:
2016-03-21(课程时长:14分钟)
观看数:
5405
好评数:
26
分享到:

讲师介绍

毕丽娜

品信众达总经理

毕丽娜女士,毕业于北京师范大学金融学专业,曾在银行业、信贷业、基金理财行业担任大客户经理,跨足金融行业多个领域,先后被业内评为“优秀基金经理人”、“中国金融理财行业最具影响力先进个人”等。2009年进入品今控股集团,曾任品今控股集团市场总监等高层管理岗位,将品今发展现状与金融业发展前景相结合,为品今的发展出谋划策,使得品今在近几年取得突破性的发展 。2014年,依托品今控股集团的坚实后盾,并得到董事会授权,创办北京品信众达信息科技有限公司,推出品今互联网服务平台,建立P2P小额信贷体系以及开发O2O交易模式,将互联网服务作为线下交易的平台,推进品今控股集团在互联网领域的发展。

课程介绍

2013年到2014年,P2P经历了发展不规范、监管不明的一年,跑路、坏账屡屡出现。如今,面对互联网金融下的新博弈,P2P必须做好风险控制以及透明化地运作,安全、稳定、保值的基础上去发展,用立体化的思维去实现螺旋式的增长。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)