账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  移动互联网的未来市场与需求

移动互联网的未来市场与需求

马上看 注册送红包

讲师:
李开复 创新工场董事长兼首席执行官
更新时间:
2013-03-22(课程时长:13分钟)
观看数:
38821
好评数:
164
分享到:

讲师介绍

李开复

创新工场董事长兼首席执行官

李开复,创新工场董事长兼首席执行官。
1998年,加盟微软公司,并随后创立了微软中国研究院;2005年7月加入Google(谷歌)公司,并担任Google(谷歌)全球副总裁兼中国区总裁一职;2009年9月宣布离职并创办创新工场任董事长兼首席执行官,帮助中国青年成功创业,帮助中国打造一批新一代高科技公司。

课程介绍

中国的移动互联网用户今年达到2.33亿这个巨大的数字,而且越来越多的互联网用户开始上移动互联网,甚至可能还有一些不上互联网的用户上移动互联网,它的成长率非常惊人。那么移动互联网未来的市场和需求会发生什么样的变化。创新工场董事长李开复博士和我们一起分享他的研究。

更多 精彩笔记(45)

丫丫黑

无限的记忆力和巨大的知识库,随时随地的让你变成更强大的你

2015-12-12 11:42:46
分享
(0)
丫丫黑

一个随身携带的手机,能够连接到浩瀚的互联网上,让你变成一个更强大的我 手机的的不会失去记忆力,互联网上巨大的知识,联合起来帮我解决问题[详细]

2015-12-12 11:40:37
分享
(0)
#7482237

敬佩和叹服

2015-10-31 11:09:29
分享
(0)
行者T

从下面分析产生创新机会:1.结合互联网行业模式,最大化商机;2.学习美国日本成功体验,与本土需求结合;3.专注普通用户,期待低价格的互联网手机时代;4.专注今天十大应用,但是为未来愿景铺路;5.深度理解年轻用户,从学生开始;6.寻找与横向整合引领者合作的机会,跟随他们打开市场;7.与本地化引领者合作,把互联网习惯带入移动互联网;8.设计应用与未来的需求,科技发展方向完美结合;[详细]

2015-09-25 20:36:45
分享
(0)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860