课程 >  谈判案例:野蛮生长的民族品牌

谈判案例:野蛮生长的民族品牌

马上看 注册送红包

讲师:
李力刚 谈判与销售训练专家
更新时间:
2013-06-06(课程时长:8分钟)
观看数:
2325
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@李力刚营销谈判

李力刚

谈判与销售训练专家

著名谈判与销售训练专家,中国猎课网董事长,上海市四川商会理事。
2011年共青团上海市委合作交流五四奖章获得者。美国驻华大使馆三次特邀谈判专家,中国企建工程专家组成员,搜狐网络营销谈判顾问。上海第一财经、宁夏卫视《谁来一起午餐》长期合作嘉宾;中央人民广播电台连续直播嘉宾。

课程介绍

农夫山泉“标准门”让我们看到了野蛮生长的民族品牌背后的营销秘密。但在营销或谈判中,靠打击对手来成就自我的营销手段为什么总“杀敌一万自损三千”,宗教成功的发展规律又给了企业家们的百年梦想什么样的启示?

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)