课程 >  毛戈平人物传记:令人惊叹的“魔术化妆师”

毛戈平人物传记:令人惊叹的“魔术化妆师”

马上看 注册送红包

讲师:
毛戈平 化妆艺术大师
更新时间:
2014-05-09(课程时长:13分钟)
观看数:
16218
好评数:
72
分享到:

讲师介绍

毛戈平

化妆艺术大师

毛戈平,1964年7月出生于浙江温州,浙江艺术学院毕业,国家著名化妆师。自1984年从事化妆工作以来,先后为40多部电影、电视和20多名舞台剧进行化妆造型设计,被赞誉为魔术化妆师。此外,他还广涉时装、生活、广告、等领域的化妆与设计,1998年开始他先后创办了化妆艺术有限公司、化妆品有限公司、形象设计艺术学校,陆续推出《毛戈平化妆艺术》等化妆专业著作,并创立了以自己名字命名的“MGPIN”化妆品牌。

课程介绍

毛戈平高超的化妆技巧,不但让人们感受到化妆艺术的魅力,更把化妆艺术和化妆师这一职业从幕后推向了台前。化妆不仅是审美,也是商机。庞大的女性化妆品消费市场、稀少的优质国产化妆品牌,这强烈的落差促使毛戈平产生了创立本土化妆品牌的念头。用商业来传播他的化妆艺术,用梦想和实力成就他的创业之路!

课时1赢在中国蓝天碧水间(14分钟)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)