课程 >  罗辑思维 是怎么“干”出来的?

罗辑思维 是怎么“干”出来的?

马上看 注册送红包

讲师:
申音 NTA创新传播机构创始人
更新时间:
2014-04-23(课程时长:13分钟)
观看数:
31623
好评数:
149
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@申音

申音

NTA创新传播机构创始人

《创业家》杂志前主编和联合创始人。《商业的常识》一书作者。长期研究国内外创新传播手段和新商业模式,关注中国企业成败得失,与许多国内年轻一代创业家、VC投资人有密切交流。曾服务于《中国青年报》、《环球企业家》、《中国企业家》等著名媒体,现担任《周末画报》、《南都周刊》等多家媒体专栏作家,并兼任《对话》、《赢在中国》、《创新无限》、《对手》和《中国经营者》等电视栏目的特约策划和嘉宾。

课程介绍

  申音最欣赏的一句话是:“只有抱着强烈的愿望,使出浑身的力量,神才会帮你。”——出自稻盛和夫的《干法》。
  2013年最火的自媒体非《罗辑思维》莫属,一年把微信公众号粉丝做到110万。率先尝试互联网收费模式,在不承诺任何会员服务的前提下,6小时募集会费160万元,第二次一天入账800万。“有种、有趣、有料”的罗辑思维脱口秀到底是怎么“干”出来的?
  申音真诚分享了他与罗振宇是如何用不到传统媒体1/10的成本,收获了10倍的用户;深刻剖析了何为互联网思维,如何运用互联网思维网聚人的力量,让爱连接,让梦想成真。
  
  本课程是申音先生在2014年3月(上海),中欧国际工商学院年度创业公益课程“新生代创业领袖成长营”第三期开学典礼暨互联网思维大会上发表的精彩演讲。

课时1罗辑思维 是怎么“干”出来的? (13分钟)
1.1用死磕态度来干产品
1.2用情感共鸣来黏住用户
1.3用游戏体验来做社群
1.4用活动事件来玩营销
1.5用魅力人格来建立品牌

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)