课程 >  没事儿也要找事儿的事件营销

没事儿也要找事儿的事件营销

马上看 注册送红包

讲师:
刘翔 迅途网商学院金牌讲师
更新时间:
2013-12-25(课程时长:61分钟)
观看数:
8417
好评数:
48
分享到:

讲师介绍

刘翔

迅途网商学院金牌讲师

  企业管理硕士,副教授,迅途网商学院金牌讲师,天津市“351工程”培训讲师,现任天津商业大学宝德学院国际工商管理系副主任。曾服务于河北高客、天津迅捷科技有限公司、莱佛士教育集团,熟悉国企、外企、民企等的运作模式与管理特点,对孙子兵法等古代管理哲学与现代企业管理的融合有着很深的感悟,曾为建设银行、国家电网天津电力、渔阳酒业集团、天津市测绘院、凯成地产等多个组织提供过管理咨询和培训,教学培训经验丰富。培训注重实战、实用、实效,擅长角色体会、反馈反思论述精辟,授人以渔。研究领域:服务管理、管理沟通、执行力。

课程介绍

  事件营销具有受众面广、短时间内迅速传播、节约大量宣传成本等特点,越来越成为受关注的公关传播与市场推广手段。互联网和移动互联网的普及,无疑给事件营销的传播插上了翅膀,使事件营销的成功率大大提高。事件营销需要很强的策划能力和整合能力,如何策划一场好的事件营销,是创业者和企业营销人员面临的巨大挑战,值得反复琢磨和思考。
  具有多年事件营销策划经验的刘翔老师在本课程里讲述了事件营销的定义、策划方法和经典案例,让你透彻了解事件营销的发展脉络,知其然更能知其所以然,策划出营销效果更好的事件营销。

课时1没事儿也要找事儿的事件营销(61分钟)
1.1从“双11”看事件营销
1.2什么是事件营销
1.3事件营销的新趋势:互联网事件营销
1.4如何策划事件营销
   策划事件营销的六大基本法则
   做好前期的准备工作
   策划好事件营销的切入点

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)