课程 >  人工智能的商业前景

人工智能的商业前景

马上看 注册送红包

讲师:
刘庆峰 科大讯飞董事长
更新时间:
05-15(课程时长:6分钟)
观看数:
2735
分享到:

讲师介绍

刘庆峰

科大讯飞董事长

刘庆峰,科大讯飞董事长、安徽信息工程学院董事长 。1990年考入中国科学技术大学,1998年获“通信与电子系统”专业硕士学位,2003年7月获“信号与信息处理”专业博士学位。中国科学技术大学兼职教授、博士生导师,中华全国青年联合会委员、中国科协七届委员和十届、十一届、十二届、十三届全国人大代表 。1999年创办科大讯飞股份有限公司,并担任总裁至今,2009年4月起同时兼任董事长。

课程介绍

毫无疑问,人工智能是今天人们讨论最热烈的技术趋势之一,但是从单纯技术到实现良好的商业价值往往要经历一个漫长的阶段。本节视频中,国内人工智能标杆公司科大讯飞董事长刘庆峰就人工智能的商业化之路分享了自己的观点。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)