课程 >  如何设计最有效的营销广告

如何设计最有效的营销广告

马上看 注册送红包

讲师:
李年福 百度大数据 UE 高级经理
更新时间:
2014-12-28(课程时长:52分钟) /含参考资料
观看数:
13770
好评数:
49
分享到:

讲师介绍

李年福

百度大数据 UE 高级经理

百度大数据 UE 高级经理。2005年加入百度,曾负责了百度知道、空间等产品的体验设计工作;之后负责了社区、无线产品等多产品设计和团队管理工作,目前主要负责百度商业产品的用户研究、交互及视觉设计及体验团队的管理工作。个人具有10年以上相关经验,长期关注及改善互联网产品的用户体验以及商业价值的研究。

课程介绍

最有效的营销广告应该是这样的,既能让你一眼就看懂卖点,又能让你觉得很舒服,这就要求设计师将卖点和用户体验并重,其实有一些规律和技巧,可以让你快速设计出优秀的营销广告,答案就在本节课。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)