课程 >  怎样通过小程序吸引流量

怎样通过小程序吸引流量

马上看 注册送红包

讲师:
栗浩洋 乂学教育创始人
更新时间:
02-14(课程时长:23分钟)
观看数:
7847
分享到:

讲师介绍

栗浩洋

乂学教育创始人

栗浩洋被评为“中国人工智能创业领军30人”,曾任昂立教育集团副总裁兼全国K12事业部总经理、副董事长,共同带领昂立教育集团成功登陆A股成为国内第一家教育上市公司,最高市值130亿。乂学教育成立于2014年,是国内第一家人工智能自适应教育机构,成功开发了国内第一个拥有完整自主知识产权、以高级算法为核心的人工智能自适应学习引擎,并举办了AI领域亚太第一场教学人机大战。

课程介绍

小程序“用完即走”是误解?小程序会伤害自家APP吗?小程序会出现在微信首页更加突出的地方?他关于微信小程序的预言都被张小龙印证了!2018把握风口,抓住小程序带来的红利!

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)