账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  王健林:联想能成为百年老店

王健林:联想能成为百年老店

马上看 注册送红包

讲师:
王健林 万达集团董事长
更新时间:
2015-07-09(课程时长:4分钟)
观看数:
50931
好评数:
86
分享到:

讲师介绍

王健林

万达集团董事长

王健林,1954年10月出生于四川省,1986年毕业于辽宁大学,万达集团董事长,中共十七大代表、全国政协常委、全国工商联副主席、中华慈善总会荣誉会长。1989年进入房地产行业,1993年3月任大连万达集团股份有限公司董事长、总裁。经过多年的发展,万达集团已形成以房地产开发、购物广场建设管理为两大支柱产业。24年来,万达集团及王健林个人对社会的各项慈善公益捐助,是中国慈善公益捐助最多的民营企业之一,五次荣获中华慈善奖。

课程介绍

联想控股成功上市,终于圆了多年的梦想。王健林代表国内民营企业家们,致敬老友柳传志,作为中国企业家的领袖和榜样,柳传志推动联想以上市为契机,真正的迈向百年老店。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860