账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  年入150亿元,雷军的野心远不止如此!

年入150亿元,雷军的野心远不止如此!

马上看 注册送红包

讲师:
雷军 小米科技创始人
更新时间:
2014-12-18(课程时长:6分钟)
观看数:
30214
好评数:
124
分享到:

讲师介绍

雷军

小米科技创始人

雷军,小米科技创始人。现任小米公司董事长兼CEO,金山软件公司董事长。在过去几年中,雷军作为天使投资人,投资了YY、凡客诚品、多玩、拉卡拉、UCweb等多家创新型企业并屡获成功。

课程介绍

小米创始人雷军在近日表示,三年前小米启动了生态链计划,目前小米生态链企业已有77家,去年总收入达150亿。小米的梦想是做一家新型的手机公司,做一个全新的互联网手机品牌,做成一个世界级的品牌。是什么把这些“最聪明的人”聚在一起,又是什么让他们创造着一个又一个奇迹?雷军说,最重要的是 I have a dream!

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860