课程 >  移动互联网时代的政务微博管理

移动互联网时代的政务微博管理

马上看 注册送红包

讲师:
来罡 社会化媒体营销研究者
更新时间:
2012-08-20(课程时长:109分钟)
观看数:
2604
好评数:
13
分享到:

讲师介绍

来罡

社会化媒体营销研究者

微博营销专家,毕业于南京大学信息物理专业,浙江大学MBA。
新浪浙江微博学院客座教授,中国电信学院客座讲师,兼任数家互联网企业社会化媒体顾问,通信行业营销资深专家,国内资深网络媒体策划人。
致力研究互联网应用与发展、社交网络、电子商务、网络营销等模式。
来罡老师微博课程已经作为品牌课程,在全国50余家企业政府讲授,深受好评。

课程介绍

随着移动互联网时代的来临,传统的电子政务交流方式逐渐被政务微博打破,那么当下移动互联网迅猛发展下对政务管理究竟带来哪些挑战? 微博新媒体时代的政务又该如何管理?官员个人微博运营和政务微博运营分别又有些哪些技巧和准则?如何才能进行正确有效的危机管理与微博公关?本期课程来罡老师列举大量实际案例,深入浅出,为你详细剖析!

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)