课程 >  第一集:创业看形势,谋定而后动

第一集:创业看形势,谋定而后动

马上看 注册送红包

讲师:
金嘉轶 企道知行企业管理咨询有限公司董事长,天津大学宣怀学院创业辅导办公室主任、全职导师
更新时间:
2015-03-06(课程时长:21分钟)
观看数:
6314
好评数:
45
分享到:

讲师介绍

金嘉轶

企道知行企业管理咨询有限公司董事长,天津大学宣怀学院创业辅导办公室主任、全职导师

企道知行企业管理有限公司创始人,天津大学宣怀学院创业辅导办公室主任、全职导师,中国科技部火炬创业导师、教育部首批创新创业导师,达沃斯世界经济论坛市民代表等。
从事多年一对一辅导企业主和创业者工作,并通过一对一企业教练辅导帮助创业者获得融资、上市、创业大赛获奖和正规化管理等成长。在多年的辅导、孵化和投资中积累了大量经验和认知。

课程介绍

这是一个创业的最好时代,却有99%的创业死在了路上。如何在这个盲动浮躁,但陌生残酷的市场环境中争得自己的一席之地?磨刀不误砍柴工,看准形势再出手!

课时1零:开篇前言(21分钟)
1.1创业之前先磨刀
1.2系列课程介绍
1.3中国的创业大环境
1.4不要盲动,知行合一
1.5对创业者的启示
1.6创业的风口在哪里
1.7创业箴言

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)