账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  职业经理人创业能否成功?

职业经理人创业能否成功?

马上看 注册送红包

讲师:
阎焱 赛富投资基金首席合伙人
更新时间:
2014-12-29(课程时长:7分钟)
观看数:
3461
好评数:
33
分享到:

讲师介绍

阎焱

赛富投资基金首席合伙人

阎焱,赛富投资基金首席合伙人。1957年生于安徽安庆,2001年担任软银亚洲信息基础投资基金总裁及执行董事总经理,2004年成为软银赛富基金管理有限公司首席合伙人。截至2007年底,赛富投资基金管理着约22亿美元的资金,累计向中国和印度的60多家公司投资了约20亿美元资金,他本人也被《福布斯》评为2008年“中国最佳创业投资人榜”榜首人物。

课程介绍

职业经理人不太适合从零做起,因为创业的人嗅觉非常灵敏,他们在地上贴着身子,在地上趴着能看到的东西特别细,然后看个缝就能钻进去,这种人不一定有很高的学历,但是他们极为灵敏。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860