课程 >  从基础的市场里找创业机会

从基础的市场里找创业机会

马上看 注册送红包

讲师:
江南春 严介和
更新时间:
2014-12-17(课程时长:6分钟)
观看数:
12009
好评数:
69
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@江南春

江南春

分众传媒董事长兼首席执行官

分众传媒的创始人。在一个偶然机会江南春看到了电梯门上贴着的小广告,发现了楼宇电梯口这个特定地点的广告价值。在这个地点如果能有电视广告的话,完全符合新媒体成功的四个要求,于是成立分众传媒创造出楼宇视频广告的新商业模式。2005年7月,分众传媒在纳斯达克上市。
更多讲师

课程介绍

人,本身之初,吃、住、穿、行这些最基础和最原始的需求有很多可挖掘的新的商机。
没有人第一时间就能看出一个大的市场机会,往往你看出一个大的市场机会的时候,你失败就在眼前了。
从底部做起,从小事做起,发现小的机会,积累很长时间的资源,然后发现大的机会,把资源整合在一起才能出现大的质的飞跃。
先寻找市场然后才能有资格去创造市场,我们创业者的起点不能高。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)