账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  创业,其实就是活出自己

创业,其实就是活出自己

马上看 注册送红包

讲师:
杜子建 华艺传媒首席顾问
更新时间:
2015-05-05(课程时长:15分钟)
观看数:
56161
好评数:
203
分享到:

讲师介绍

杜子建

华艺传媒首席顾问

快媒体传播研究者,独创“破拆&答案”(Disassembly & Key Marketing, DKM)的新营销理论,并形成独有的“华艺营销哲学”。 先后为北京市公安局、招商银行、中国人民大学、创维、伊利、快克、南都周刊、华夏时报等近百家单位做过专题演讲和培训。因其独特的思维和不拘一格的形象,被业界称为“营销奇侠”。

课程介绍

他曾遭遇横祸,奇迹生还;他曾仗剑游侠,伤人入狱;他曾经商失败,险些自杀。他是农民、游侠、囚徒,也是作家、商人、大V,他给了生活太多故事,生活给了他太多事故。不悲观,不自暴自弃!自强不息,坚持自己!他有无数的头衔,今天以后,他是创客!

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860