课程 >  奇葩冠军的内容策划逻辑

奇葩冠军的内容策划逻辑

马上看 注册送红包

讲师:
黄执中 米果文化联合创始人
更新时间:
02-08(课程时长:20分钟)
观看数:
1321
分享到:

讲师介绍

黄执中

米果文化联合创始人

黄执中,台湾辩坛名人,享有“辩论之神”、”宝岛辩魂“的称号。黄执中是历史上唯一连续两届拿下国际华语辩论最高赛事“国际大专辩论赛”的最佳辩手,也是唯一未晋级决赛,却可以拿到“国际大专辩论赛”最佳辩手的传奇人物;是辩论学派“新剑宗”的创始人,也是亚洲有系统性的建构辩论学理的第一人。2016年拿下《奇葩说》第三季奇葩之王。

课程介绍

从《好好说话》到《小学问》再到蔡康永的《情商课》,一群从奇葩说走出来的辩论高手走向知识付费的舞台,他们是怎样成功的?黄执中告诉你米未的内容策划逻辑在哪里。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)