课程 >  信用经济:消费者帮你打品牌

信用经济:消费者帮你打品牌

马上看 注册送红包

讲师:
赫畅 黄太吉传统美食创始人
更新时间:
2014-04-28(课程时长:16分钟)
观看数:
42409
好评数:
146
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@ 黄太吉传统美食

赫畅

黄太吉传统美食创始人

  80后创业者,23岁起曾历经百度、去哪儿、谷歌市场及用户体验管理工作。27岁与英国老牌广告公司M&C SAATCHI合伙开设中国数字营销公司M&C SAATCHI-I, 29岁创立数字营销机构Digital is Fantastic, 31岁开创第三次创业黄太吉传统美食。

课程介绍

  “互联网经济的本质就是信用经济。相信互联网的力量,就是相信信用的力量。”黄太吉创始人赫畅从信用的角度诠释了互联网思维。并借寿司之神小野二郎的案例,阐述了品牌的信用价值、口碑营销的力量。
  本课程是赫畅在2014年3月(上海),中欧国际工商学院年度创业公益课程“新生代创业领袖成长营”第三期开学典礼暨互联网思维大会上发表的精彩演讲。

课时1信用经济:消费者帮你打品牌(16分钟)
1.1互联网经济的本质就是信用经济
1.2从寿司之神看品牌的信用价值

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)