课程 >  社会化媒体营销对企业的价值

社会化媒体营销对企业的价值

马上看 注册送红包

讲师:
黄光伟 电商效果营销策略体系创始人
更新时间:
2013-08-21(课程时长:117分钟)
观看数:
9078
好评数:
18
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@黄光伟

黄光伟

电商效果营销策略体系创始人

资深网络营销人,社会化媒体整合营销研究与实践者。
首都经济贸易大学金融学硕士,具有8年媒体内容及策划管理从业经验;曾任3年外企中国区市场总监,并为多家企业提供营销策划顾问服务,是众多商业媒体专栏作者。作为淘宝大学《电商精英》系列教材研发人之一,负责研发并撰写网络营销相关内容,涵盖淘宝客、微博营销、SNS营销等多领域。在淘宝大学内首创《企业社会化媒体营销策略》、《用户行为分析》、《市场部打造与运维管理》等课程,并为母婴等类目逐一开设社会化媒体营销定制课程。对市场营销领域的观察充分,且企业品牌及口碑树立实践经验丰富,擅长营销全案策划、市场活动策划组织、事件营销、平台营销、搜索引擎营销、跨媒体整合营销、舆情及危机公关处理等,并为顺丰速递、惠普等企业进行定制化课程开发。

课程介绍

随着微博、微信等社会化媒体平台的崛起以及其用户数量的爆炸式增长,社会化媒体的价值与商机已然成为了企业们竞相追逐的宠儿。他们努力并积极地发现、拉动、维系和评估着潜在的用户群体,通过不同的途径和方式与用户进行交流、互动。社会化媒体平台为企业带来的最大价值不一定是销售,而是品牌价值与客户黏度的提升。
如何让企业的产品在每天海量的信息里争夺稀缺的眼球资源,甚至引起广泛讨论?如何让消费者参与到你的传播和营销链条中来,与你的品牌产生血缘关系?如何做到在社会化媒体营销让企业搭台,用户唱戏?请您学习由资深网络营销人黄光伟老师带来的社会化媒体营销课程,答案就在其中。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)