课程 >  UC浏览器的世界观

UC浏览器的世界观

马上看 注册送红包

讲师:
何小鹏 UC优视联合创始人 总裁
更新时间:
2015-01-09(课程时长:23分钟)
观看数:
4250
好评数:
35
分享到:

讲师介绍

何小鹏

UC优视联合创始人 总裁

1977年出生于湖北黄石,1999年毕业于华南理工大学计算机专业。为UC优视联合创始人,现任公司产品总裁。曾工作于亚信科技(中国)有限公司广州分公司,历任技术经理,测试经理,项目经理。
2004年,何小鹏和梁捷共同创办了UC优视。他带领团队打造的UC浏览器、UC乐园等产品取得了用户的高度认可。

课程介绍

UC浏览器已经是行业内的领头羊,不仅因为技术的领先,更是源于对用户体验的绝对重视。已经攻克安卓市场的他们,将目光转移到世界范围,在国际舞台上接受更多用户的打磨,让完美的用户体验成为超越各大巨头的利器。

课时1UC浏览器的世界观(23分钟)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)