课程 >  郭台铭:工业互联网是制造业转型升级必经之路

郭台铭:工业互联网是制造业转型升级必经之路

马上看 注册送红包

讲师:
郭台铭 富士康科技集团董事长
更新时间:
03-28(课程时长:14分钟)
观看数:
6422
分享到:

讲师介绍

郭台铭

富士康科技集团董事长

郭台铭,富士康科技集团创办人。1985年创立富士康自有品牌。2016年4月2日,郭台铭与夏普公司正式签订收购协议,富士康将收购夏普公司66%的股份。2018年2月郭台铭参投全球首个数字货币商业银行。

课程介绍

今天的郭台铭在众多传统企业大佬中显得格外另类,当不甘心沦为互联网公司附庸的实业巨头王健林、宗庆后等纷纷站出来抨击互联网虚拟经济的不良导向时,这位年近古稀的老人却对互联网重视有加,马云提出的“五新”中的新制造正是来自于他的提议,为什么这样一位终生都扎根于制造业的商界领袖会对互联网如此情有独钟呢,他的互联网思维又有哪些超越常人的独到之处?

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)