账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  草根如何玩转微博

草根如何玩转微博

马上看 注册送红包

讲师:
高学争 迅途网商俱乐部创始人
更新时间:
2013-12-12(课程时长:122分钟)
观看数:
6997
好评数:
25
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@迅途老高

高学争

迅途网商俱乐部创始人

迅途网商俱乐部创始人,社会化媒体营销的研究者与实践者。天津首位淘宝大学高校讲师。对淘宝营销具有丰富的理论和实践经验。

课程介绍

  草根如何迅速增加自己的微博粉丝数?草根如何获得名人的转发?为什么晚上六点到十一点,用户互动热情很高,但微博内容新增数量急剧减少?微博的粉丝数、转发量、评论数是衡量微博影响力的重要指标吗?让我们跟高学争一起学习微博营销的技巧。

课时1草根如何玩转微博(122分钟)
1.1微博营销成功的关键是互联网人脉
1.2微博和博客的四个区别 ’
1.3微博的五个根本特点
1.4如何进行微博营销
1.5如何迅速增加微博粉丝数?
1.6微博运营的几个要点
1.7什么内容容易被转发?
1.8什么时间段发微博容易被关注?
1.9微博创新的八个基本原则
1.10微博营销的常见误区
1.11微博营销未来的六个趋势

更多 精彩笔记(86)

wood1717013

新浪、腾讯、搜狐的比较 新浪微博:人气最旺,研究者众多,活跃程度高,走名人路线,人群相对比较精英 腾讯微博:依赖于QQ庞大的用户基础,草根用户居多,微信的推出,差异化的路线对抗新浪微博 搜狐微博:侧重于轻微博,突出微博的社交媒体属性[详细]

2016-01-09 16:28:08
分享
(0)
wood1717013

1.微博营销成功的关键是互联网人脉 博客营销靠的是个人,而微博营销靠的是人脉。微博实际上是社交媒体。微博不在于有多少粉丝而是有什么样的粉丝。 2.微博和博客的四个区别 博客 微博 博文是表述个人观点的,一定要对目标受众有较高价值的 微博的重点在于传递发生了什么有价值的额事情 博文一般情况只面向自己的读者 微博很容易实现病毒式扩散 博客的信息是要耐心的有完整的时间去吸收 微博的信息更多是利用碎片化的时间吸收(即使用PC机使用微博) 微博:1.目前发展很猛,很受欢迎,互动性很强的互联网应用;2.信息(文字、图片、视频、音乐)的即使分享,互动交流;3.企业互联网营销必须关注的神兵利器 ;4、将有可能会是网络整合营销的节点 微博的核心交朋友:我们要有付出的心态;做一个乐于助人的人;对待朋友要真诚;跟朋友多沟通、常联系(与粉丝互动交流);做一个有素质的人 3.微博的5个根本特点 1)信息获取的自主性和选择性——可以选择关注或者不关注,即使关注了耶可以屏蔽 2)超炫的发布速度——只要信息有吸引力,病毒...[详细]

2016-01-09 14:56:08
分享
(0)
#转.山-ing

微博的价值不在于粉丝的多少,而在于粉丝的质量和你的人脉圈

2015-10-27 11:15:15
分享
(0)
liujiding

博客营销靠的是个人,微博营销靠的是人脉! 微博的本质是社交媒体,在于你有什么样地粉丝!

2015-09-05 05:31:35
分享
(0)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860