账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  新版《赢在中国》第一集

新版《赢在中国》第一集

马上看 注册送红包

讲师:
唐侠 飞贷金融科技董事长 CEO
更新时间:
09-22(课程时长:45分钟)
观看数:
19858
好评数:
19
分享到:

讲师介绍

唐侠

飞贷金融科技董事长 CEO

金融界“坏小子”,多次创新引领行业趋势。二十多年金融从业经历,中国微金融领域第一批实践者,首创助贷模式荣获深圳市金融创新奖,带领飞贷第一家实现信贷工厂模式成为行业标杆。2015年推出全球首款手机助贷APP,直击用户痛点推动整个行业发展,飞贷藉此成为唯一入选美国沃顿商学院的中国金融案例,入选国家百优案例并再获深圳市金融创新奖殊荣。

课程介绍

2014年传统信贷行业陷入竞争红海。如何赢得竞争?飞贷金融面临巨大挑战。2015年,飞贷金融运用竞争战略,全球首创随借随还的手机助贷APP,成为唯一入选沃顿商学院的中国金融案例。短短1年,超越3000同行,业绩增长30倍。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860