课程 >  阿里巴巴姜蕾:用大数据帮客户寻找新机会

阿里巴巴姜蕾:用大数据帮客户寻找新机会 点击查看《赢在中国2014大数据高峰论坛视频全集》

马上看 注册送红包

讲师:
姜蕾 阿里巴巴御膳房负责人
更新时间:
2014-10-01(课程时长:19分钟)
观看数:
9761
好评数:
24
分享到:

讲师介绍

姜蕾

阿里巴巴御膳房负责人

毕业于北京邮电大学。进入阿里10年,互联网数据经验丰富,熟悉电子商务行业,拥有优秀的管理经验。作为淘宝“侠客行”管理者培训的讲师,深入学习DDI的管理精粹,并结合实际给淘宝经理层进行培训,真正提升领导力认知和实践。

课程介绍

姜蕾作为阿里御膳房的“厨师长”,详细分析了阿里大数据的发展历程以及御膳房为商家、云客户实现精准营销、建立自己的BI平台的案例。让人不仅从中看到阿里的大数据发展,也嗅到大数据的未来。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)