首页 >  专栏 > 王利芬成长社

王利芬成长社

优米创始人

读书、读人、读社会,开启社会上升通道

19小时前

专栏简介

一、产品定位:

读书读人读社会,开启社会上升通道。

二、产品大纲:

1年时间,王利芬为你

精读20本书籍,解读30个人物

参与50次社群互动,解答200个痛点问题

三、解决五大痛点问题

读书帮你提高认知

读人帮你提高情商

读社会帮你找到商机

社群帮你建立人脉

互动给你链接王利芬

四、主讲人介绍

王利芬,北京大学文艺评论博士,原央视资深栏目制片人兼主持人。曾作为世界青年领袖参加达沃斯世界经济论坛10余次,耶鲁大学&布鲁金斯学会高级访问学者,曾接受哈佛大学肯尼迪政府学院两次系统领导力培训,遍访美国五大广播电视网NBC、ABC、CBS、PBS、CNN,对话全球500强100多位CEO。

曾在《东方时空》、《焦点访谈》、《新闻调查》栏目中担任记者,曾获得“全国国际新闻一等奖”。创办《对话》、《经济信息联播》、《全球资讯榜》、《第一时间》并担任上述栏目总制片人,三届《赢在中国》总制片人、主持人。2010年底创办优米网,2013制作了《赢在中国蓝天碧水间》。著有《对话美国电视》、《变化中的恒定》、《穿布鞋的马云》。

马云、柳传志、史玉柱、王健林、刘强东、雷军、王兴等都是她的坐上嘉宾,当然也还有很多专业领域的大咖以及职场精英。王利芬接近20年的内容领域的工作经验以及职场生涯除了让她洞悉打通社会上升渠道的秘钥以外更是练就了识人、读人的本领。“王利芬成长社”是汇集王利芬人生经历和职场洞察的结晶,帮助年轻人更好的认识自己,打通社会上升渠道,拓宽人生可延展性,帮助更多人美好的生活。

适合人群

一切想成为社会精英的人

订阅须知

1、“王利芬成长社”为付费订阅产品,398元/年,订阅成功后即可随时畅听本社(2018年2月22日——2019年2月21日)所有内容; 2、产品形态为音频+社群互动,每周一到周五下午19:00更新; 3、本产品为虚拟内容服务,一经订阅成功概不退款,请您理解; 4、购买过程遇到任何问题,请尽快联系工作人员,微信号(czs201803)。

专栏列表

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)