首页 >  专栏 > 王利芬成长社

王利芬成长社

优米创始人、赢在中国成长学院院长

读书读人读社会,开启社会上升通道

09-17

专栏简介

【课程通知】

「王利芬成长社」更新到今年年底完结。为保障新老会员的权益,我们关闭了成长社购买通道,请不要尝试充值购买。谢谢您一直以来的支持与理解,如有任何问题可联系客服13261906597。

【王利芬寄语】

在我对几千名社会精英追根溯源的采访中,我发现了这样一个奥秘:他们有的喜欢读书,有的不喜欢,但是他们都非常擅长读人,最重要的是他们还是读社会的高手。

虽然读书是吸收智慧最直接了当的形式,但光读书是不够的,更重要的是要读人、读社会——读人心流变的力量,读社会发展的趋势。

所以,我要做一款读书读人读社会的产品,让这款产品刷新我们的认知,并且在日积月累中把读书读人读社会变成一种判断能力,变成一种强有力的生存手段。

【课程亮点】

· 读书帮你提高认知;

· 读人帮你提高情商;

· 读社会帮你找到商机。

会员有效期内,您将获得:

·可收听《王利芬成长社》已更新全部音频内容;

·可收听每周三成长社新更音频。

更新时间:每周三19:00点 | 更新至2021年12月31止(十一、春节等重大节假日不更新)

更新频率:每周一期(重大节假日除外)

发布平台:优米app。

产品形式:付费音频产品,99元/年,一次付费可查看所有更新内容。

适合人群

想开启社会上升通道的人!

订阅须知

1、「王利芬成长社」更新到今年年底将完结。为保障您的权益,我们关闭了购买通道,请不要尝试充值购买。谢谢您一直以来的支持与理解。 2、“王利芬成长社”为付费订阅产品,99元/年,订阅成功后即可畅听本自然年内所有内容。
 3、本产品每周三19:00更新,更新至2021年12月31日止(重大节假日等不更新)。 4、您将购买的产品为虚拟内容服务,购买后不支持退款、转让。

专栏列表

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)